Все на выборы!

Галина Томашевская 2
Россия должна быть единой.
Не может быть цели иной.
Независимой, непобедимой,
надежной и крепкой страной!

Народные промыслы, песни,
могучая русская речь
С верой христианскою вместе
врагу пострашнее, чем меч!

Когда говорим, что мы любим
Отчизну родную, как мать,
Сынами достойными будем
удар на себя принимать.

За землю родную мы с вами,
как наши отцы, постоим.
Победа должна быть за нами!
Позиций своих не сдадим!

18.03.2018