Зима продолжается

Татьяна Кондарева
Рисует что-то непогода:
То дождь со снегом,
То метель,
А мне б другое время года,
Мне б ярких красок карусель.
Танцуют, кружатся снежинки,
Им незнакомо слово лето.
Они играют  Каем, Гердой Замысловатым, тем сюжетом.
И Кай с той льдинкой
Вместо сердца
Не любит Герду
Ну и пусть!
Прогонит набожная зиму
И встретит лето
Как-нибудь.