Выборы 2018г

Валентина Объедкова Кузина
На выборах явки такой
Давно мы уже не видали.
И старые люди, оставив покой,
Со внуками рядом шагали.

И выдался день-то погожий какой,
ЛИКУЕТ САМА ПРИРОДА!
ВРАГИ ПУСТЬ ТЕРЯЮТ ПОКОЙ,
УВИДЕВ ЕДИНСТВО НАРОДА!

НЕ ВЫШЛО У НАШИХ ВРАГОВ
ПОСЕЯТЬ РАЗДОРЫ В РОССИИ.
ГОСПОДЬ ПОДДЕРЖАЛ НАС ОПЯТЬ,
ДАВ ПУТИНА В РОЛИ МЕССИИ.

   18.03.2018г.

Думаю, что народ мудрее всех хулителей
и сделает правильный выбор.
"Коней на переправе не меняют". 08.02.2024г.