Нельзя нам забывать про матерей

Александр Ветер 4
Спасибо, Мама! Пред тобой склонюсь в поклоне.
Спасибо, подарила ты мне свет.
И я сейчас с сыновнею любовью
Скажу, что для меня дороже тебя нет.

Спасибо, Мама, за твою заботу.
За ласку, что дарила в детстве ты.
Ты так хотела, чтоб всего трудом добился.
Я должен оправдать твои мечты.

Прости, Родная, если я когда обидел,
Печалью твое сердце омрачил.
Я каюсь в том, то было возрастное.
Я лишь одну тебя всегда любил.

Ты одна сидела у кроватки,
Ночами долгими ты не смыкала глаз, 
Молясь Всевышнему, не за себя просила,
А чтобы от болезни меня спас.

Спасибо, что меня ты воспитала,
Научила доброе любить.
И вот теперь черед мой наступает
За все за все тебя благодарить.

Спасибо, что гордилась мною,
Когда впервые выбрал я свой путь.
Спасибо за наказ твой материнский
Мне не бояться в неизвестное шагнуть.

В долгу мы перед Мамами своими.
Ведь нет на свете их к нам любви сильней
И где б мы далеко сейчас не жили,
Нельзя нам забывать про матерей.