Поселилась сорока

Нэли Косско
Поселилась сорока
Над моим над окном.
И стрекочет-пророчит
О тебе об одном.
       Напрягается ум,
       И сжимает в гортани
       От неласковых дум
       Под ее стрекотанье.
И никак не пойму, почему?
Сердце бьется тебе одному!