Дом из речных камней

Екатерина Дуткевич
Как построить мне дом
Из речных камней,
Чтобы солнце светило
В окна весь день

И медовые ставни
Открывались бы вновь
Пробуждаясь в ночи
От семи ветров

Как построить мне дом
Из речных камней,
Чтобы весело было бы
Жить мне в нём

И тоска б отступила,
И вдаль ушла
Навсегда разлюбила б
Меня она

Как построить мне дом
Из речных камней
И любимого встретить
В жизни своей

Унесённые ветром
Мои мечты
Как разбитое сердце
Стучат в груди

18.03.2018