С тобой хочу побыть на едине..

Снежана Снегур
С тобой хочу побыть наедине.
Скучаю очень,очень..
Меня безумно тянет к тебе..
Утром,днём и ночью..

Я засыпаю с мыслями о том..
Что в день один прекрасный..
Мы всё таки будем вдвоём..
Быть рядом,не думая не о чём.

И целовать,тогда когда я захочу..
Знать что любима,тебя люблю!
И навсегда с тобой мы вместе!
Что может быть прекраснее на свете!

С тобой хочу побыть наедине.
Скучаю очень,очень..
Меня безумно тянет к тебе..
Утром,днём и ночью..

Мне хочется обнять тебя..
Чтоб ты почувствовал моё тепло ..
Прижать к себе покрепче ..
Сказать,всё будет хорошо!