Воскресное утро - март

Арина Мати
Какою негой расслабляет тело,
Как сладок и беспечен утра сон
И первый луч, скользнувший за портьеру,
И чей-то тихий и короткий разговор

Сегодня просыпаться мне, совсем не к спеху,
В последнем я  блаженстве сладких волн,
И медленно сознание, но  с успехом,
Прорежет чистотою ясный  взор

Пора! Пора уж, - просыпайся!
Открой глаза свои навстречу дня!
Смотри, какое  небо в  померанцах,
Какое утро светит нынче  для тебя!

   18.03.2018г.