Пока ты спишь... Госпиталь

Томас Кабаргин
Ты пожалеешь
о своих словах
поймёшь,как дорога
была ему...
А, он приходит
и приходит
в снах
ты трогаешь его
как на яву
Под утро
предрассветная роса
стекает
и стекает по стеклу
Здесь хорошо
здесь
в иние трава...
здесь
на руках своих
Тебя несу.

( он научился рисовать
держа, кисточку в зубах
Сашка....)