Берегите Любовь

Вера Калинина 86
Берегите Любовь! Это сильное светлое чувство.
Берегите Любовь! Единение душ и родство их.
Берегите Любовь! Дважды в сердце она не стучится.
Берегите Любовь! И спите лишь с теми, кто снится...