жить...

Ирина Снежина
Печальное смешно, смешное грустно.....
и три мешка сомнений давят плечи
я прячу за улыбкой их искусно
но знаю, оттого они не станут легче...
набраться смелости и развязать тесёмку
рассыпать пО ветру свои печали и вопросы
оставить прошлому метания и ломку
жить днем одним, отращивая косы....
встречая в сонной нежности рассветы
ласкаясь к морю и прибрежным скалам
растить детей... и собирать букеты...
жить...просто жить. а это ведь не мало!