метафизика снов

Виллич
метафизика снов
эмпирика дел
алгебра денег
химия чувств
   оптика глаз
   физика тел
   геометрия поз
   камеры кунст
     рифм ритм
     лирика слов
     истерика звуков
     пылающих уст
минут секунды
слов вода
не путай,
пожалуйста
свой бюст
и мне бюст
   любви эзотерика
   философия начал
   стены пинкфлойдовой,
   руст
      мальчики рождаются
      накануне войны
      я слышу их
      черепов
      хруст



март день восемнадцатый