Ещё одна страница

Валентина Коц
         Да будет милость Твоя, Господи,
         над нами, как мы уповаем на Тебя.
                Псалом 32:22

Вот снова дня перевернула
Ещё одну страницу,
А ночь в окошко заглянула,
Зовет меня молиться.

Насыщен день был новостями
Событий жизни разных.
Всё приходило в дом частями,
Как горе и как праздник.

Вот так, то радость, то печали
Приливом поднимаясь,
Всё струны сердца колыхали
Сразить его пытаясь.

Но верю, Ты, Господь, не дремлешь,
Над всем Твоя десница;
И гласу немощному внемлешь,
Чтоб вере укрепиться.

На милость, Боже, уповаем,
Что до небес над нами.
И благодати ожидаем,
Что побежит ручьями.

Храни и созидай храмину
В которой поселился,
И отверзай внутри ямину,
Чтоб дух воды напился.

Ты подкрепи в земном хождении
Всех тех, кто ныне рядом.
Пошли им всем благословение
И всё, что в жизни надо.