Не везет...

Нэли Косско
Не везет, и вчера не везло
Ни дорогой, ни малою стежкой.
Словно кто-то нарочно, назло
Переходит мне путь черной кошкой.
       То ли я, то ли лошадь устала,
       Или править совсем разучилась.
       То ли где-то удача отстала,
       Я за ней - и опять заблудилась
       В трех соснах, где за каждой из них
       Наше счастье - одно на двоих.
Неотступно.
И недоступно.