***

Влад Кудряев
Я не против Путина.
И не за.
Я за то.
Чтоб нормально жила-
                Страна.


Голосовать идет народ.
За кого?
Да не всё
Ли вам равно,всё известно-
                Давно.


Я послал всё надолго.
И далеко.
Пусть что будет.
Я верю,но не политикам-
                Былоб в кого.

18.03.2018.