Где тропинка моя...

Галина Лобан
                Небо желтой зарей окрашено,
                недалеко до темноты...
                Как тревожно ,милый ,
                как страшно,
                как боюсь твоей немоты.
                Ты ведь где-то живешь и дышишь,
                улыбаешься,ешь и пьешь.
                неужели совсем не слышишь?
                Не окликнешь ? Не позовешь?
                Вероника Тушнова

      
      
       У порога- беда...
       И ушли образа...
       Где тропинка моя,
       Что меня увела?
       Увела меня в даль...
       Не туда ,не туда,-
       В темноту бытия
       Не с тобой-в никуда...

      По туннели я шла,-
      В переулке уже.
      Я дорогу ищу,
      Где свободно душе...
      В этой ночи глухой   
      Не видала следа,
      только свет  карих глаз
      Мне пути освещал.

      Веет воздух весной,-
      Вскинув руки-кричу:
      Переулку-конец!
      На дороге-стою.
      Наконец я с тобой!
      Не одна, не одна!
      
      ***
 
Света слёз и строки моей сердце..
шепот мой на груди твоей, как слеза..
На руке твоей ,на ладони твоей,
моя капелька скользит чуть дыша,
проникая в тебя, мою нёбушку-жарко,
растворяясь в росинке,
милых огней.
Для тебя, лишь дышу, моя капелька..
моих чувств ,бесконечный удел..
Как хочу тебя ,мою миленькую,
как желаю..
В каждом трепете, Имя твоё- на губах..
Моя зорина звёздочка, ласточка, губ моих-
вся твоя красота.
Когда солнцем, в тебя восхожу,-
всем цветам ,только неба глоток.
Но лишь Алый -единственный цветок
распускается, когда Имя твоё,
в своём сердце шепчу.. потому,
что Люблю Тебя. больше жизни..

      Владимир  http://stihi.ru/avtor/cool1974

     " Ангарские пруды" Фото -автора