В гостях у звезды

Галина Чулкова
Я сегодня в гостях у звезды...
                Где мы?
У той, что ТАМ меня ждёт.
                Ведет
По жизни такой непростой.
                Постой,
Ты меня к себе не зови.
                Пойми!
Дел и ЗДЕСЬ невпроворот.
                Пот
Смахну устало со лба.
             Прошла
Череду тех тягостных дней.
                Поверь,
На тебя я зла не держу.
              Не сужу:
Как смогла провести - провела.
                Дела
Давних уже, и не очень, лет.
                Совет
Дай, как осень  принять.
             Не роптать
Встретить последний рассвет...
                Нет!
Не прошу поблажки у тебя.
                Стезя -
Она у каждого в мире своя.
                Я
Пришла к тебе погостить.
                Прости.
Укрой, согрей и отпусти!
            По совести
Я привыкла поступать.
              Ждать
С нетерпением будет меня
                Семья.
И я к ней возвращаюсь.
             Не каюсь:
Только рядом с любимыми я -
                Это Я!

18 марта 2018