Навеянное

Тина Шмидт
Стать маленькой птицей,
И улететь в страну, где нет печалей,
Обрести свободу от злобности не искренних людей,
И не ранить души своими и чужими речами,
Знать бы, где есть та страна и больше не возвращаться,
Прилететь в ту страну и замереть от счастья,
Не двигаясь годами и слушать одну только песнь,
Навеянную простым ветром и тихими вечерами,
И не с кем не попрощаться,
Оставив открытую настежь дверь...