Смехофоризмы 64

Виктор Гордей
Привык все делать из-под скалки.
******
Если язык ваш враг,то зубы- лучшие друзья.
Берегите друзей!
******
А какие феерии устраивают нам наши феи!
******
Не многие из тех, кому плохо утром,
могут вспомнить, как им было хорошо вечером.
******
Двигаясь пьяной походкой,
все время приходится сглаживать острые углы.
******