Моей бабуле было бы СТО лет...

Надежда Новикова -55
Ах, бабушка моя! Любимая, родная!
Тебе сегодня бы исполнилось СТО лет...
Но ты для нас, по - прежнему, живая,
Оставившая в душах добрый след.

Твои частушки, песни, прибаутки
Звучат, лишь только вспомню о тебе.
Такая добрая, ругалась даже в шутку.
Так не хватает нам тебя теперь...

Троих ты дочек воспитала так, как надо.
Тебе же дочки подарили шесть внучат.
Шесть правнуков родились всем на радость.
И пятерых праправнуков гласа звучат!

В твой юбилей столетний стол накроем!
Весь день лишь о тебе мы будем говорить...
Мы много о тебе хорошего припомним!
Ведь ты сумела это заслужить!

А ты на нас посмотришь, улыбнувшись,
Тебе всё видно, знаю, с высоты...,
Легонько ветерком до всех коснувшись...
Твоё мы продолженье! С нами ты!