В одеждах из огня...

Анна 10
            (Все персонажи - вымышленные).

То сердца огнь - на бренности одежд - огонь...
Не жжется огнь уж, и нет больше мысли
О страшном...Из пламени одежды -
Огнь души, и если пламя пламя жжет -
То налет коварства чужого...
Одежды пламени - душа огня жива,
И коль из пламени одежды -
Порваны все нити, с жизнью связывавшие...
В одеждах из огня ходят по клинку
Над пропастью...