Я Лучшее из лучших выбирала

Людмила Люненко
Я лучшее из лучших выбирала
Не  важно,какой выбор предо мной стоял
Купить для борща кусок сала
Иль пару взять носков
Мужчину храбростью я оценила
сколько мужества природа его одарила
Я лучешее из лучшего отдавала
И это меня погубило,
Растратила себя надежды и мечты,
они во мне все умерли.
И только дитя мне душу греет смехом звоня.