Россия я гордусь тобой! Наше будущее с тобой!

Валентина Радчук-Лукашевич
Завидую Крыму и России! Вы можете спокойно спать!
У вас есть права, есть в стране сильный лидер!
Вам своим голосом, его нужно лишь поддержать!
Не то, что на Украине,  до власти дорвался сброд ...
Ненасытные кровопийцы убивают и мучают народ!