На открытие мемориальной таблички Б. Немцову

Алексей Лебедев Единственный
Здесь всё бывает, всё возможно.
Не сыщешь нынче только стыдного.
Руки не дать — забыто. Сложно.
Гораздо проще очевидного
Не видеть. Нас там нет и точка!
Как нет ни совести, ни чести
У той, что то ли в крёстных дочках,
А то ли нет. На лобном месте,
На том мосту, где память люди
Вложили в свечи и в букеты,
Дай Бог, вот этих вот не будет.
Не надо. Эти — не про это.
18.03.2018