Встану утром, нечаянно вспомню

Валерий Мухачев3
Встану утром, нечаянно вспомню -
Надо, кажется, голосовать?
То ли прошлое буду сливать,
То ль ломиться в каменоломню?

Всё зависит от чёрненькой птички,
Что влетит с моей ручки в квадрат!
И кому буду больше я рад?
Жириновскому? Злой истеричке?

Может быть, мне Грудинин милей?
Есть Сурайкин, Титов и Явлинский?
Где-то Власть не меняется в Минске,
А в России всё пляс у рулей!

Здесь нельзя одному - бесконечно?
Здесь всем надо хоть год порулить!
Всем пора за Границу валить,
И оттуда слюной брызгать вечно!

Я не буду терзать себе мозг,
Голос дам за того, кто мост строит!
Разбираться, кто лучше, не стоит,
Ведь, построен для мира нам мост!

18 марта 2018 год