Галине Клинковой

Галина Клинкова
Здравствуйте, Галина, я присоединяюсь к поздравлению от  БЕРЕГИНЮШКИ и отправляю акростих Вам:

Главное, Галина, - сердцем не стареть!
А в любви, как свечка, пламенно гореть...
Лёгкою походкой суждено родиться,
И весёлый нрав твой людям пригодится.
Нарисую рифмой сказочный дворец,
Ангелов на счастья из людских сердец!

Светлана Васильева 10   18.03.2018 06:27