Ветер

Олег Звонов
Задувает ветер в щели,
Заглянул под лапы ели,
Излохматил клёну чуб,
Бок потёр о старый дуб.
На лугу примял траву
И вознёсся в синеву,
Унося за горизонт
Облаков дырявый зонт.
 Тут уж Солнце припекло!
 Сквозь оконное стекло,
 Жаркой нежностью обнЯло.
 Так уютно и тепло
           Стало!