Чувствуй сердцем

Ната Талисман
Воет буря, стонет ветер,
Слышен гром издалека,
А на небе солнце светит,
Сквозь густые облака

Пролетела птичек стайка
Низко, значит, быть грозе,
И зелёная лужайка
Вся стоять будет в воде

Ты поспи ещё немножко
Нежный, ласковый рассвет,
Чтоб потом, взглянув в окошко,
Видеть твой небесный цвет

Пусть гремит и пусть грохочет
У весны законы есть,
Как хозяюшка хлопочет
И летает там и здесь...

Будет время отогреться,
С летом в танце ты кружись!
Чувствовать попробуй сердцем
Все, что преподносит жизнь!