Путину Владимиру Владимировичу. Поэма

Валентин Загурский
Великий человек земли.
Стоит в молчании, скорби.
Венок он возложил солдату.
За нашу скорбь, Великую утрату.

Великой жертве на земле.
Их подвиг принесён стране.
И жизнь, которую несём в себе.
За наших внуков в бытие.

Он шёл дорогой фронтовой.
Принёс народам мир земной.
Вошёл в Берлин и Победил.
И Знамя Красное, там водрузил.

Народы мира помните о зле,
Когда вы жили в кабале.
Фашист хозяйствовал везде,
И смерть ходила по земле.

Теперь вы все, забыли о войне.
Европу призываете к беде.
Забыли вы уроки, той войны,
Где памятники все осквернены.

Солдат советский, наш Герой,
Овеян подвигом и Славой Боевой.
Он и сейчас достойный и Святой,
Мы помнить о стране Большой.