Выбор

Александр Обозреватель
Не угадать - интуитивно
Не за себя за всю страну
И как "За Русь" крича надрывно
Я в урну бюллютень швырну

Швырну как в лица супостатам
Швырну гранату как в окоп
Свой выбор всем всемирным Штатам
Что требуют для нас оков

Им не понять мой личный выбор
И то за что люблю я мир
Они и я коль либо либо
Мне нужен нынче командир...