Видно, что-то случилось в природе...

Артур Наумов
Ум – не разум, к добру не приводит:
разум знает, а ум – лишь  хитрит…
одинокой гармошкою бродит
моё сердце, что вечно болит!

Нынче мудрость с немногими дружит,
только глупость всегда под рукой,
и она – и внутри, и снаружи,
как молитва за наш упокой…

Человечество, словно короста,
в коей есть и полезность вреда…
от рождения и до погоста
не поймём мы его никогда!

Принимаем за жизнь – переправу
между двух не крутых берегов,
обретая ненужную славу
в стане ложных и тленных богов!

Ум – не разум, к добру не приводит:
разум знает, а ум – лишь  хитрит…
видно что-то случилось в природе,
если Еву сменила Лилит!

18.03.18.