Волнушки

Алексей Виноградов 2
Не тревожьтесь – этот гриб
Волноваться не велит.
Вам его ни с кем не спутать –
Уникальный внешний вид.

Полосатый и мохнатый
Этот розовый грибок.
Будет постный стол богатый,
Коль его засолишь впрок!..

Кострома, 18.03.2018 г.