Эпиграмма Циничности Образчик написал Год собаки

Пономарев Павел Леонидович
Что сучий год, всё это враки.
Пусть кобелиным будет он!
И в этот самый год собаки
Круглогодичным будет гон

Моя эпиграмма:

Кабель, живущий в год собаки
Не сучью заслужил судьбу.
Твое искусство лаять громко
И зверя увлекать в гоньбу.