Братишка

Валерия Граф
Ты родной братишка мой
Маленький и глупенький,
Ты такой, такой смешной
И такой красивенький.

Вот сижу я и смотрю
На тебя братишка,
Ты пока что ещё мал,
Не читаешь книжки.

С интересом бьёшь кота
Возишь ты машинки,
В глазах у тебя доброта,
Одеваешь сам ботинки.

Бегаешь по дому
И врезаешься во всех,
Каждый день с тобою шоу,
И всегда у тебя смех.

А сейчас ты в коридоре
Оп! Носочек один снял
И подъехал ты ко мне,
И на коврик ты упал.

Ну а я с тетрадкой, с ручкой
О тебе пишу стихи.
Ты братишка мой родной,
Маленький, смешной.
                20.04.17