Снежный поцелуй

Леонид Рябышев
Что же в этой девочке?
Я не знаю сам.
Я целую в темечко,-
ток по волосам.

Сердце вдруг заводится,
в грудь мою стучит.
Тело к телу просится,
будто в них магнит.

А глазёнки синие,
словно небеса.
Шапочка красивая,
шубка из песца.

Расстегнул я шубочку,
повалил на снег,
и губами щупаю
губки, как во сне.

Подарила милая
снежный поцелуй.
Понял, что помилован,
не причислен к злу.