Новый день на рассвете родился

Елена Викторовна Леонова
Новый день на рассвете родился,
В лучах солнца, как в море купается.
Миру Божьему он удивился!
И любовью согреть всех старается.
А к поэту пришло вдохновение!
Не всегда же писать ему ночками.
Новый день подарил настроение.
Лист бумаги заполнился строчками.
Дорогие друзья и знакомые!
Это утро приветствует вас!
Пусть поэмы рождаются новые,
О любви и о дружбе рассказ!