Стервозное...

Валентина Вакух
Ночь сегодня необычна
и с тобой я не!прилична...
Так лозинкой изогнулась,
вся навстречу распахнулась -

Пребывала недотрогой,
пропадала долго! - строгой...
Принимай же необычной,
этой кодою скрипичной -

После точки невозврата,
чтобы чувства по стаккато...
Мой подарок на прощанье,
как когда-то - изначально...

Я сегодня бес'печальна,
так изысканно сакрАльна -
Не скрываю больше тайны,
будто встретились случайно -

Этой встречи я хотела,
априори - лишь для тела...
Только нА ночь стану стервой,
средь твоих! - я буду первой!

Что ж ты, милый - столь не смело...
 - иль брутален, лишь, в измене?..
...ночь сегодня необы'чна -
   Я не жертва! Ты!- добыча...