Посиделки

Александра Тяпкова
Солнце медленно садится,
Белкам дома не сидится.
Этим  поздним вечерком
Постучали к зайцу  в дом.

Заяц встретил их радушно
И спросил: «Вам,что-то  нужно?
Может быть могу помочь,
За окном почти уж ночь?»

Улыбнулись мило  белки:
«Мы к тебе - на  посиделки!
Скучно  нам сидеть  вдвоём,
Можно, чай с тобой попьём?»