Иваныч

Игорь Филатов 3
Иваныч.

Нижегородский парень шебутной
По батюшке природный Тимофеев
Иванович Сергей презрел грязь-гной,
Разлитый по Красавице-Рассее

От «горбача», что Родину предал
Под гнёт америкосам окаянным,
От Борьки что вассалом ихним стал –
«Послушником» лукавым, вечно пьяным.

Гайдары развалили суть страны,
Чубайсы, что осталось – разокрали,
Похерили устои старины,
Народ преблагородный обобрали.

До ниточки, до стельки в сапогах,
Село убили, земли растащили.
Настала быль, с названьем диким «швах»,
В которой обещаньями кормили

Тех, кто работал, но не получал
Достатка для прокорма своих деток.
Тогда Иваныч как Ермак собрал
Дружину на защиту малолеток.

Господь велел делиться торгашам.
Их гнал от Храма чистою метлою,
Но был хитёр банкирский тёртый хлам,
Который вёл Россию к упокою.

По одному он начал выбивать
Защитников из созданной обоймы,
Под лозунг демократии – сажать
Всех тех, кто были более достойны.

Попали под раздачу стар и мал,
Вошли во власть, искусство гомосеки.
Засильем упиваться стал пиар.
Заносятся, кто против – в картотеки.

Сергея жизнь братки не сберегли.
Да, как и уберечь во время шторма,
Кто за штурвалом водит корабли
И чья душа ненастьям непокорна!

Премного было планов у него
Как возродить Закон и справедливость.
Шакалы оборвали мысль его,
Но он позорным не сдался на милость!
18.03.2018