Скажи мне...

Алона Китта
  Скажи мне, где ты пропадаешь?
  Тебя везде ищу напрасно-
  Среди тепла и света мая,
  Среди толпы, чужой и разной.

  В саду, где крокусы проснулись,
  Длиннее дни и четче тени.
  Здесь мы с тобою разминулись
  В дурмане бархатной сирени.

  Все наши прошлые маршруты
  Я вновь пройду, не пропуская
  В воспоминаньях ни минуты,
  Себя жалея и терзая.