Но как же мне о нем не думать

Наташа Терентьева
Но как же мне о нем не думать,
Икать никто не запретит,
Неделю он ходил угрюмый,
Наверно, что-нибудь болит.

И он мне про свою икоту,
Что от нее всю ночь не спал
И про рабочую субботу,
Как месяц он не отдыхал.

А я проснулась спозаранку,
Икоту собралась лечить,
Ему купила минералку
Сказала: "Вместе будем жить".

Теперь мы вовсе не икаем
И минералка под рукой,
И упаковку покупаем,
Живем мы дружною семьей.