Одинокое сердце. Людмиле

Павел Роживец
По капельке струиться счастье,
Чтоб не обжечь, не обольстить,
Чтоб с словом данном ко причастью,
Хотелось жить, творить, любить.

Чтоб в каждом сердце одиноком,
На самом донышке в крови,
Взошла заря мечты далёкой,
Заря надежды и любви.