Видишь- я уже большой!

Галина Сунвор
  - Ты куда один пошёл?
  Ведь нельзя, ты знаешь?!
  Знаешь - маму ты расстроишь,
  Переживать заставишь?

  Ты же знаешь - в лесу волки,
  Тебя быстренько съедят,
  Даже перьев не оставят
 (Взрослые так говорят)

  А я верю маме, папе,
  Бабушке я верю!
  И соседской бабе Шуре,
  Тоже очень верю.

  Не ходи, пойдём домой!
  Ты меня послушай!
  Видишь - я уже большой!
  Взрослых уже слушаюсь!

             Моя искренняя благодарность неизвестному автору фото.