Я такой же, как вы, только хуже

Виктор Гаврилов 38
Я такой же, как вы, только хуже.
Я читаю, как книгу, вино.
Только если внутри и снаружи
Станет выжженно и темно,

Есть в далеком далеко деревня,
Васильки в золоченой ржи.
Есть трава, облака и деревья,
Чтоб не страшно мне было жить.