Морская походка...

Аркадий Абрамов
 
 Я три года был матросом,
 много штОрмов повидал,
 и своим широким клёшем,
 помню, девок завлекал.

 Вот с того-то иногда
 квашу пиво с водкой,
 чтобы каждая нога
 шла  морской походкой!

       ***
 Ход вразвалку по кривой-
 это, братцы, «почерк» мой!
 Никуда теперь не деться!
(Говорю вам без кокетства!)