Галка

Макаров Сергей Иванович
Галки мы, а не вороны,
Облепили ночью кроны,
Прилетели с теплых стран:
Каспий, Индия, Иран.

Жизнь прочна, спокойны сны,
В брачной паре мы верны.
Год за годом, век за веком
Дружбу водим с человеком.

Память Бог нам подарил:
Не забудем никогда
Тех, кто гнёзда разорил -
Ждёт обидчика беда!