Важно всё!

Вячеслав Полежаев 2
Важность встречи, самой первой,
Ощутить мы сумели не раз.
Было небо то безмерно,
Что раскрыло объятья для нас.

Мы летали с тобой ночью,
Любовались Землёй с высоты.
Это важно для нас! Точно
В жаркий день - тот глоток воды,

Что спасает, даёт нам силы
Вдаль идти не страшась пути.
Важно то, что с тобою, милый,
Вместе путь мы должны пройти.

Очень важно: с одной планеты
Мы попали с тобой сюда!
Нет родней нам с тобой на Свете,
Чем рассвет голубой всегда!

И вода голубая в реках,
Звёзд мерцающих небосвод.
Птицы пусть поют на потеху
И усладу Души полёт.

Знаю, милый, с тобой - навсегда!
Знаешь ты: мы родные Души!
Вон горит в небе наша Звезда!
Важно всё! Ты Планету слушай!

18.03.2018