Дай мне только повод

Дарья Март
"Дай мне только повод,
Я заиграю по весенним талым твоим снегам!"
Но расслабив повод,
Ты замечаешь, что всю жизнь галопом, увы, не там
Проезжали мимо до вод
Игривых, казаки, торговцы и рыбаки
Да и повод тонкий не ты осилил,
Да и этот повод мне дал не ты.