Не надо бояться Амура с луком!

Купидон
С луком Амура не надо бояться.
В сердце прицелившись острой стрелой,
Он попадёт в вас и звонко смеяться
Станет, тряся головой золотой!
Бога крылатого не испугаюсь,
Хитрость одна мной изобретена:
Я от летящей стрелы уклоняюсь,
И попадает в другого она!