В середине Марта

Юрий Тригубенко
               
По снегу дождь прошел и сверху взялся льдом.
Уход зимы пока отложен на потом.
Туман осыпался, усилился мороз.
И оправдался ночью северный прогноз.

Душе так хочется Весны с теплом ветров!
Синиц веселых слышать песенки готов.
И в лес войти хочу просушенной тропой,
Где меж ветвей голубизна над головой!





18.03.2018 г.
Фото из Ин-та.